Memorizar sus aventuras

Informacion / Sobre el programa 'Google Tierra'

Este programa permite ver en 3 dimenciones el relieve de todo el planeta, ver fotos desde los satelites y ademas con tanta precision que se puede ver las calles y algun arbol de los bosques.

Atravez de este programa se puede ver los Traks con toda comodidad. Precisamente por este motivo hemos decidido no crear nuestro propio generador 3D, sino integrar los datos de nuestro programa al 'Google Tierra'.

"Google Tierra" es un programa libre y gratuito.

Nosotros os recomendamos descargar la ultima version del programa "Google Tierra" desde aqui. Tambien hay mucha informacion en la web de Google aqui.